Gâteau au coco sans gluten

Pareil que sur la photo mais avec du chocolat à l’intérieur. Ça vous donne une idée de l’aspect  😉

– 4 œufs
– 120 g sucre roux ou complet
– 60 g farine de coco
– 100-130 g noix de coco râpée
– 120 g lait de coco ou huile de coco
– Chocolat en morceaux

Battre les jaunes avec le sucre. Puis ajouter le lait de coco et la farine. Bien mélanger
Ajouter le coco râpé et les blancs en neige.
Dans un moule verser une partie de la pâte puis ajouter des barres de chocolat, tout le long. Ajouter le reste de la pâte. 

Four 170-180 ° pendant 35-40 minutes

Très facile à faire !  vous pouvez le faire avec les enfants.  Malheureusement il ne dure pas très longtemps, chez moi en une journée il n’y a plus rien  😀

Par | 2017-07-19T16:27:21+00:00 27 juillet 2017|Catégories : Diététique|Mots-clés : |2 Commentaires

À propos de l'auteur :

Depuis 1998 dans le bien-être et les thérapies énergétiques, ma curiosité me pousse à explorer différents domaines de la santé naturelle, la spiritualité ... D'où mes diverses étiquettes : Somato-Relaxologue, Magnétiseur, Conseillère en Fleurs de Bach, Enseignante Usui Reiki Ryoho et Kundalini, praticienne EFT (Technique de Libération Émotionnelle), Access Bars, Bols Tibétains ... Ces pratiques qui semblent diverses sont en fait très complémentaires, permettant d'aborder la personne d'une manière holistique. Consultations sur RDV à Perpignan. puis A DISTANCE : Conseils en Fleurs de Bach, , Soins énergétiques , et aussi pour animaux

2 Comments

  1. Pareil 27 juillet 2017 à 23 h 20 min - Répondre

    Mmnnn merci Lydie….. je vais le faire avec Mila 🙂

    • Lydie 27 juillet 2017 à 23 h 25 min

      Tu me diras … bientôt une recette aussi sans gluten pour du pain d’épices, un régal aussi 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.