Pain d’Épices sans gluten

– 250 g farine sans gluten, par exemple j’ai testé avec : 100g de Teff + 100g pois chiche + 50g riz complet)
– 250 g miel de fleurs
– 175 ml d’eau
– 1 cuill. café bicarbonate
– 10 g épices (cannelle, gingembre, girofle, noix muscade, anis …)

On peut rajouter pour plus de moelleux : fécule de pomme de terre, 1 cc gomme guar, 2 œufs, et 1 sachet de levure.

Faire chauffer l’eau puis verser le miel.
Dans un récipient mélanger farine, bicarbonate et les épices. Ajouter petit à petit l’eau avec le miel.
Verser dans un moule.

Préchauffer le four à 180° 
Mettre la préparation four 150° pendant 60 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.

Excellent !!

Par | 2017-07-19T16:43:03+00:00 10 août 2017|Catégories : Diététique|Mots-clés : |0 commentaire

À propos de l'auteur :

Depuis 1998 dans le bien-être et les thérapies énergétiques, ma curiosité me pousse à explorer différents domaines de la santé naturelle, la spiritualité ... D'où mes diverses étiquettes : Somato-Relaxologue, Magnétiseur, Conseillère en Fleurs de Bach, Enseignante Reiki Usui et Kundalini, praticienne EFT (Technique de Libération Émotionnelle), Access Bars, Bols Tibétains ... Ces pratiques qui semblent diverses sont en fait très complémentaires, permettant d'aborder la personne d'une manière holistique. Consultations sur RDV à Perpignan. puis A DISTANCE : Conseils en Fleurs de Bach, , Soins énergétiques , et aussi pour animaux

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