Pain d’Épices sans gluten

– 250 g farine sans gluten, par exemple j’ai testé avec : 100g de Teff + 100g pois chiche + 50g riz complet)
– 250 g miel de fleurs
– 175 ml d’eau
– 1 cuill. café bicarbonate
– 10 g épices (cannelle, gingembre, girofle, noix muscade, anis …)

On peut rajouter pour plus de moelleux : fécule de pomme de terre, 1 cc gomme guar, 2 œufs, et 1 sachet de levure.

Faire chauffer l’eau puis verser le miel.
Dans un récipient mélanger farine, bicarbonate et les épices. Ajouter petit à petit l’eau avec le miel.
Verser dans un moule.

Préchauffer le four à 180° 
Mettre la préparation four 150° pendant 60 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.

Excellent !!

Par | 2017-07-19T16:43:03+00:00 10 août 2017|Catégories : Diététique|Mots-clés : |0 commentaire

À propos de l'auteur :

Depuis 1998 dans le bien-être et les thérapies énergétiques, ma curiosité me pousse à explorer différents domaines de la santé naturelle, la spiritualité …
D’où mes diverses étiquettes : Somato-Relaxologue, Magnétiseur, Conseillère en Fleurs de Bach, Enseignante Reiki Usui et Kundalini, praticienne EFT (Technique de Libération Émotionnelle), Access Bars, Bols Tibétains …
Ces pratiques qui semblent diverses sont en fait très complémentaires, permettant d’aborder la personne d’une manière holistique.
Consultations sur RDV à Perpignan.

puis A DISTANCE : Conseils en Fleurs de Bach, , Soins énergétiques , et aussi pour animaux

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